Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 185 g
- Calories
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 106.7 g
- Graisses saturées
- 67.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 750.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Diane sauce
20 min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Lemon caper butter
10 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 godz. 30 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Baked artichoke dip
35 min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Traditional crème brûlée
25h