
Appareils et accessoires
Café de Paris butter
Préparer. 5min
Total 25min
185 g
Ingrédients
-
pickled capers1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
garlic clove1
-
anchovy fillets2
-
lemon zest½ tsp
-
butter (see Tips)130 g
-
sea salt2 pinches
-
tomato sauce1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
brandy1 tsp
-
Madeira wine (see Tips)1 tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
sweet paprika¼ tsp
-
curry powder¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
Infos nut. par 185 g
Calories
986.2 kcal /
4126.4 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
106.7 g
Glucides
5.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
67.1 g
Sodium
750.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Butter it up!
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande