Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 godz. 20 min
Steak tartare
10 min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Beurre Blanc
20min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougères
55min
Crème anglaise
15min
Traditional crème brûlée
25 Std.