Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Floating Islands
40min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min
Emmental Gougères
50min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Spaetzle
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min