Lemon Caper Aioli

Lemon Caper Aioli

5.0 17 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
5 portions

Ingrédients

  • vegetable oil
    250 g
  • lemon
    1
  • garlic cloves
    1 - 2
  • capers, pickled drained, to taste
    1 - 2 tsp
  • egg yolks from large eggs
    2
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • salt to taste
    ⅛ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 449.6 kcal / 1880.9 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 49.7 g
Glucides 1.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 110.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...