Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spiralized Carrot Pickles
Keine Bewertungen
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Caesar Dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Hummus
10 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Hummus
5 Min
Flour Tortilla
1 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Aïoli
5 Min
Hollandaise
15 Min