Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g apple, green, unpeeled, cored and cut into wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrot, peeled and ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (approx. ½ onion) (optionnel)
- 200 g cabbage, cored, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches black pepper, freshly ground, to taste
- 4 tbsp mayonnaise, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Festive lobster pâté
4h 45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Basic nut butter
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min