Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g apple, green, unpeeled, cored and cut into wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrot, peeled and ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (approx. ½ onion) (optionnel)
- 200 g cabbage, cored, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches black pepper, freshly ground, to taste
- 4 tbsp mayonnaise, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sherbet mimosas
10min
Snowdrop Cocktail
1h 10min