Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g sugar
- 60 g crystallized ginger, plus 60 g chopped, to sprinkle
- 140 g vegetable shortening
- 1 egg, large, room temperature
- 85 g molasses, any kind, unsulfured
- 285 g all purpose white flour
- 1 tsp baking soda
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- 1 tsp ginger, dried, ground
- ¼ tsp cloves, ground
- ½ tsp black pepper, ground
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Waffle cones
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Brown Sugar Spice Rub
5 Min
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
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Lemon Poppy Seed Loaf
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Gingerbread Cookie Cups with Cinnamon Apples
1h
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
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Spiced pork terrine
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1h 20min
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Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1 Std. 15 Min