![Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6) Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/515f5b78addd3dba3871e98b63835239/Derivates/c0c84111561c48adc420cc91fde60239694d7fec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Irish Shortbread
1h
Peanut Butter Banana Dream
35min
Sticky Toffee Puddings
1h
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45 min
Meatloaf
1h 20min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min