Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Lettuce
10 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min