Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Sumac-spiced Houmous
5 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min