Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
ou 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 dk
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Cooking White Rice
25 dk
Indonesian Vegetable Spring Roll
40 dk
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 dk
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 dk
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Mashed Potatoes (Peeler)
30 dk
Poached eggs using blade cover
30 dk
Poached eggs with blade cover
30 dk
Sous vide scrambled eggs
35 dk
Poached Eggs
25 dk