Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
ou 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Egg Salad Sandwiches
25min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Sous vide scrambled eggs
35min
Chocolate ice cream
12h
Fresh Orange Juice
5 dk
Cooking White Rice
25min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Poached eggs using blade cover
30min
No fail mash potato
20 Min