Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optionnel)
- bread flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
White Bread
3 Std.
Black rye bread
2h 35min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min