Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optionnel)
- bread flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Rye Bread
6h 5min
Everyday sourdough loaf
4u. 20min