Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min