![Rustic Sourdough Bread Rustic Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AD88C23-3455-4BC7-8F7D-3B369C1A43F9/Derivates/4319325b-e72f-4d72-b30e-4a6e5fe34246.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Black rye bread
2h 35min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10 min
Rye Bread
6h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min