Appareils et accessoires
Sourdough Bread with Olives
Prép. 20min
Total 5h 20min
12 slices
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to grease30 g
-
water divided, plus 1 tsp to whisk425 g
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)140 g
-
sugar15 g
-
bread flour plus extra to dust310 g
-
pitted black olives45 g
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
236 mg
Protides
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Artisan Bread
8 Recettes
Canada
Canada
Breads - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cold and Flu Tea Bombs
6h 25min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rye Bread
6h 5min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Rye sourdough loaf
18h 20min