Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Shredded Lettuce
10 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Garlic mushrooms
20min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
Blackberry Mojito
1 godz. 45 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Asparagus Sauté
15min