Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peeled Garlic
5 Min
One Pot Chicken Rice
50 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
CA Digital Flipbook #1
2 godz.
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 godz. 30 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 godz. 30 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25 min