Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Bellini
5min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Beef Wellington
2h 15 min
Roasted Garlic
15 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min