Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Keto Cranberry Sauce
20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Peach Cobbler
2h 35min
Creamed Spinach
30min
French dressing
5min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Chicken Liver Pate
25min
Olive oil, garlic and almond soup
5min