Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Tartare
40 min
Pâtè with Riesling
3hod.
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Thai Dressing
30 min
Borscht
25 min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Praline Pecans
4 godz. 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min