Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Classic Zabaglione
15 Min
Floating islands
40 Min
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min