Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp active dry yeast (1 packet/envelope active dry yeast or 8 g)
- 85 g sugar
- 315 g water
- vegetable oil, to grease
- 2 large egg
- 60 g vegetable oil
- 595 g all-purpose flour
- 1 ½ tsp kosher salt
- 1 tbsp sesame seeds, toasted
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 305 mg
Recettes alternatives
Challah
3u. 10min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Pas d’évaluation
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Olive Spread
5 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h