Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Honey Almond Coffee Cake
1óra
Blueberry Coffee Cake
1óra
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1óra
Orange Curd Tart
1h 20min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Maple Pecan Tart
1h 15min
New Orleans Style Cheesecake
6sa 5 dk
Chocolate Babka
3h
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min