Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
ou 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 54.1 g
- Lipides
- 33.4 g
Recettes alternatives
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Mint lemonade
5 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Garlic dip (toum)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55p
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1óra 35p
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min