Versions compatibles
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 9.1 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Chicken with rice
1 Std.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min