Versions compatibles
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 9.1 g
Recettes alternatives
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced lamb flatbread
1 godz. 50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55p
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1óra 35p
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min