![Eggplant Stacks Eggplant Stacks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c0db618973f70c242283110a2dfdd4a/Derivates/cda0be500626e0a2598cdfb3956e75fb4a790760.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized, Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt, for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), diced
- 45 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g red bell pepper, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 570 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 655.6 kJ / 156.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 582.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 godz.
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Pink Moon Milk
10 Min
Matzo Ball Soup
1 godz. 20 min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Matcha Nice Cream
35 Min
Cream of chard soup
35 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
1 godz. 20 min
Hot and sour soup
20 Min