Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g fresh spinach leaves
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
- 4 large eggs
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1000 g water
-
2
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.7 kJ / 240.4 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1113.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 dk
Savory Three Cheese Tart
1 Std. 50 Min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Pas d’évaluation
Cullen Skink
45 Min
Mushroom Wellington
2 godz. 20 min
Spanish Tortilla
1sa
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 dk
Creamy Pea Soup
40 dk
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1sa
Roasted Cauliflower Houmous
30 dk
Broccoli Cream Soup with Croutons
1sa
Potato Soup with Parsley Pesto
30 dk