![Broccoli Cream Soup with Croutons Broccoli Cream Soup with Croutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd602726-b097-43be-9767-9de3212011e6/Derivates/564b2dab21eec62721b2dd6dc0a41d700aecb67d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 1 red chilli, mild, deseeded, cut in pieces (optionnel)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 300 g broccoli, florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g bread, diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
ou Cheddar cheese, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy tomato soup
30min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Versatile Smooth Soup
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Creamy Pea Soup
40min
Grisons Barley Soup
55min
Creamy Courgette Soup
25min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min