
Appareils et accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
-
pecorino (optionnel) cut in pieces (3 cm)30 g
-
guanciale cubed (see tip)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium egg1
-
egg yolks from medium eggs3
-
ground black pepper3 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
716.8 kcal /
2999 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
42.2 g
Glucides
63.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande