Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

4.2 165 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
    40 g
  • pecorino (optionnel) cut in pieces (3 cm)
    30 g
  • guanciale cubed (see tip)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • medium egg
    1
  • egg yolks from medium eggs
    3
  • ground black pepper
    3 pinches
  • fine sea salt
    1 pinch
  • dried spaghetti
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 716.8 kcal / 2999 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 42.2 g
Glucides 63.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...