Appareils et accessoires
French Toast with Vanilla Sabayon
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
medium eggs3
-
ground cinnamon (optionnel) plus extra for serving if desired½ tsp
-
vanilla bean paste3 tsp
-
granulated sugar135 g
-
whole milk310 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
unsalted butter, for fryingvegetable oil1 tsp
-
brioche bread (see tip)8 slices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
414.9 mg
Protides
18.9 g
Calories
2340 kJ /
559.3 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
77.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rainbow Ice Lollies
10h
Spaghetti Carbonara
40min
Pumpkin Chai Latte
20min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Triple Chocolate Muffins
50min
Pizza Mummy
1h 20min
Baked Rice with Grated Apples
50min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
American-style Pancakes
40min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Classic Pancakes
50min
Creamy Mac & Cheese
30min