Versions compatibles
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Mexican Spare Ribs
50min
Peppercorn Sauce
30 Min
Prawn Tacos
30 Min
Bordelaise Sauce
55 min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Salsa Verde
10 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min