
Appareils et accessoires
Onion Soup
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
onions quartered500 g
-
olive oil30 g
-
unsalted butter diced20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
plain flour (10 g)2 tsp
-
water900 g
-
stock cube (for 0.5 l) chicken or beef, crumbled1
-
baguette slightly stale, or other crusty bread12 slices
Infos nut. par 1 portion
Calories
217.7 kcal /
910.8 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
12.6 g
Glucides
19.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
384.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande