Onion Soup

Onion Soup

4.4 205 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • onions quartered
    500 g
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • plain flour (10 g)
    2 tsp
  • water
    900 g
  • stock cube (for 0.5 l) chicken or beef, crumbled
    1
    1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Infos nut. par 1 portion

Calories 217.7 kcal / 910.8 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 12.6 g
Glucides 19.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 384.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...