Appareils et accessoires
Fava Bean and Goat Cheese Dip
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
12 oz frozen fava beansfresh fava beans shelled12 oz
-
water20 oz
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
mint leaves5
-
garlic clove1
-
lemon thin peel only, no pith1
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
goat cheese6 oz
-
olive oil1 oz
-
lemon juice to taste1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.5 mg
Protides
10 g
Calories
719.1 kJ /
171.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple Ideas
179 Recettes
États-Unis
États-Unis
Spring Forward
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1h 30min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Lemon Feta Dressing
5min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Asparagus
35min
Kalamata Tapenade
5min
White Fish Salad
35min
Zucchini and Ginger Marmalade
40min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
White Bean and Feta Dip
5min
Lemony Green Beans
20min