![Fava Bean and Goat Cheese Dip Fava Bean and Goat Cheese Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8246A520-DAD9-4DC5-B75A-F137CB74ABA5/Derivates/da040649-5c60-4804-956f-aea07a5b39e1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
oz fresh fava beans, shelled
ou 12 oz frozen fava beans - 20 oz water
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 5 mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz goat cheese
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719.1 kJ / 171.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 342.5 mg
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