Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek Pie
1 godz. 45 min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Cornbread
40min
Mushroom Pie
1h 40min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Focaccia with Onions
1h 30min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Mushroom and Spinach Strata
2 godz. 10 min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Root Vegetable Gratin
1h 25 min