![Carrot Top Pesto Carrot Top Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c919701c89b7b7030f09e32869395f2/Derivates/34d50a26c2f10a113c90ea3e9ea10d529c46ab23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz Parmesan cheese
- 1 oz pine nuts, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz carrot tops, washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)
- 1 oz fresh basil, leaves only
- 4 oz extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700.4 kJ / 167.4 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.7 mg
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