Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese Biscuits
20min
Collard Greens
1h 5min
Black Bean Walnut Patties
35min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Borscht
25min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50 min.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50 min.
Pita Bread
2h
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Focaccia with Onions
1h 30min