![Feta and Olive Loaves Feta and Olive Loaves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/D0202A91-0EB5-48E1-98E4-04539734187D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz water
- 3 oz olive oil
- 2 packets/envelopes dried yeast
- 25 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 6 oz feta cheese, cut into small pieces
- 2 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz mixed olives, pitted, drained and patted dry with a paper towel
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rustic Bread
2 Std.
Pimento Cheese Puffs
30min
Boston Baked Beans
4 Std.
German Bread
4h 15min
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Ancient Grain Bread
2h 30 min
Sandwich Bread
3 Std.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
English Muffin Bread
1 Std. 20 Min
Cereal Bread
5 Std.