![Ginger Snaps with Mascarpone and Figs Ginger Snaps with Mascarpone and Figs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAC927F7-0F81-4A78-AEDA-2F3EA111BEF1/Derivates/bf62eed0-0add-4d27-9194-957ffff79300.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 36 mg
Recettes alternatives
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Golden Beet Gazpacho
50min
Mayonnaise
5min
Strawberry Vinaigrette
5min
Meyer Lemon Bars
40min
Strawberry Shortcakes
45min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Banana Liqueur Pudding
6 godz.
Classic Swiss Fondue
15min
Hummus
10min
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min