Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 36 mg
Recettes alternatives
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45 min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 godz. 10 min
Thai Peanut Crunch Salad
30 min
Banana Walnut Muffins
35 min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 godz. 25 min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 min
Ginger Snap Cookie Butter
55min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Lemon Snaps
2 godz. 40 min
Blackberry Frozen Yogurt
12 Std. 5 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h