Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 339.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Fritter Bread
2h
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45min
Cherry Nut Shortbread
1 Std. 20 Min
Sea Salt Caramel Cookies
24 godz. 50 min
Mint Chocolate Chip Cookie
50 min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Harvest Punch
30min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min