![Sun-Dried Tomato Pizza Dough Sun-Dried Tomato Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd4a646-30c2-46cd-8a5c-37cdb7a75ad7/Derivates/d67bde2b-c66e-43f5-a69c-9d4fe89c479e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 339.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Raspberry Dream
10min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
No Starter Sourdough Bread
23j
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Steamed Applesauce Cake
1h
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10 min.
Mini Mushroom Galettes
1 godz. 55 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25 min
Protein Boosted Waffles
25 min
Blueberry Yogurt
13 Std.