Versions compatibles
Gingerbread Cookie Cups with Cinnamon Apples
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, cubed (½ in.), plus extra to grease
- 4 oz molasses
- 2 oz dark brown sugar
- 1 large egg
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 5 ½ oz old fashioned rolled oats
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon, plus extra, to garnish
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground nutmeg
Apple Filling
- 1 oz unsalted butter, diced (½ in.)
- 9 oz Granny Smith apples, cored, peeled, diced (¼ in.)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp all-purpose flour
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Butterscotch Pudding
35 Min
Pumpkin Pie
5h 50min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50 min
Garibaldi Biscuits
40min
Cinnamon and Date Twist
50 phút
Oatmeal Raisin Cookies
50 phút
Angel Food Cake
1h 10min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Meyer Lemon Bars
40min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min