Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky Guacamole
10 dk
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Refried Beans
4hod. 10min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 dk
Turkey Curry Phyllo Triangles
50min
Grated Carrot Salad
10 dk
Chili Lime Steamed Corn
25 dk
Asparagus Sauté
15 min
Peeled Garlic
5 dk
Peeling Ginger
5 dk
Creamed Spinach
30 dk
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1sa