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Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Burgers
- 1 fresh jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 ½ oz cilantro, leaves and tender stems (approx. 2 bunches)
- 1 oz lime juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, halved horizontally (approx. 24 oz)
Corn Smash
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz frozen corn
- 2 oz sour cream
- ½ tsp salt
Assembly
- 3 radishes, trimmed, thinly sliced
- 10 sprigs cilantro leaves, plus extra to garnish
- 1 can pickled jalapeños, 1 tbsp liquid, plus jalapeños thinly sliced, to serve
- 1 tbsp lime juice
- vegetable oil, to fry
- 4 burger buns
- arugula, to serve
- 1 avocado, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1175 mg
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