Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 1 oz vegetable oil
- 14 ½ oz red onions, cut into wedges
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, organic, halved
- 1 orange
Sauce
- 1 - 2 oz fresh ginger, to taste, cut into pieces (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 oz honey, to taste
- 1 oz tomato paste
- 2 oz rice wine vinegar
- 2 oz soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz water
- 2 tbsp cornstarch
- 1 - 2 tbsp chili garlic sauce, to taste
- fresh chilies, red and green, sliced
- fresh cilantro leaves, to garnish
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2506 kJ / 599 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min.
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min