![Basil Chicken with Coconut Curry Sauce Basil Chicken with Coconut Curry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc815d72-304d-450a-95d5-84d2e0ea311c/Derivates/91ac734b-9e8e-48a3-a3c0-0a3149a648d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 5 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 2 tbsp dried basil
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
- 27 oz canned coconut milk
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 1 oz fresh basil leaves, to serve
- red jalapeño pepper, sliced in rings, to garnish
- steamed rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 767 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1061 mg
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