Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 5 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 2 tbsp dried basil
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
- 27 oz canned coconut milk
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 1 oz fresh basil leaves, to serve
- red jalapeño pepper, sliced in rings, to garnish
- steamed rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 767 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1061 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Teriyaki Chicken and Rice
40 min
Greek Style Pork Stew
50min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Butter Chicken
4h 5min
Chicken Adobo
1h 25min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min