Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turmeric Dressing
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 oz lemon juice
- 1 heaping tsp salt
Brown Rice Salad
- 8 oz short grain brown rice
- 33 oz water
- 4 oz carrots, sliced on the bias (½ in.)
- 8 oz purple fingerling potatoes, sliced (½ in.)
- 8 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 8 oz zucchini, halved lengthwise, sliced (½ in.)
- 8 oz red bell peppers, diced (½ in.)
- 5 oz super greens, baby greens salad blend
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Southwest Quinoa
40min
Vegan Cashew Sauté
35min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2hod. 45min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Black Bean Walnut Patties
35min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min