![Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3ACCB17-7D0B-4BA4-A6B4-F99B81170F7D/Derivates/e13117b1-d6e9-4c6f-8cba-1536e9cc3658.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 34 oz water
- 8 oz black rice, Forbidden
- 8 oz fennel, quartered
- 14 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves, plus extra sprigs, to garnish
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Stuffed Pork Loin
- 48 oz pork loin roast, boneless, butterflied
- 10 pieces prosciutto, thinly sliced
- 12 fresh sage leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
Apple Cider Sauce
- 8 oz Granny Smith apples, cored, peeled and quartered
- 24 oz apple cider, non-alcoholic
- 3 oz unsalted butter
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 483 mg
Recettes alternatives
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Coq au Vin
1h 40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Gravlax
72h 30min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2ч.
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Texas Chili
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Basil Pesto
10min