Versions compatibles
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
ou 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1237 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Mystery Soup
55min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Potato fritter burgers with spinach
35min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Baked Mashed Potato Monsters
3h 5min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Split Pea Soup
2 godz. 10 min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h