Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 390.9 mg
Recettes alternatives
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
No Starter Sourdough Bread
23h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Banana Bread Maui
1h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2小时 25 分钟