![Rye Bread Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/163d208b08f12e778f73d6a16f97c4fa/Derivates/adbe476ed2875d06193355928ecb25b1af39673c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 390.9 mg
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Simple Mixing Bread
3hod. 20min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12h 15min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Venezia Bread
11 Std.
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 min