Versions compatibles
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 119.5 g
- Lipides
- 72.8 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 1541.5 mg
Recettes alternatives
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Pico De Gallo
15 Min
Chicken Enchiladas
40min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Marry Me Chicken
40min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1 Std. 20 Min
Steak au Poivre
20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5 Min