Versions compatibles
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems
- 15 g parsley, fresh, leaves and tender stems
- 2 tbsp oregano, dried
- 200 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp crushed red pepper
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloin (approx. 450-485 g ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- 15 g parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 85 g extra virgin olive oil
- 60 g capers, drained
- 60 g lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 995 g water
- 255 g white long-grain rice
- 300 g carrots, in half moons (1 cm/½ in.)
- 1 red bell pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 1 yellow pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 395 g zucchini, in half moons (2 cm/1 in)
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to brush grill
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1204 mg
Recettes alternatives
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1sa
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 dk
Tuna Dip
10min
Beef Stroganoff
40 dk
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13sa 20 dk
Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1sa
Caesar Dressing
10min
Aji Verde Sauce
1sa