Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz red cabbage, cut into pieces
- 8 oz green cabbage, cut into pieces
- 1 oz carrots
- 2 oz red bell pepper
- 2 oz green bell pepper
- 3 oz mayonnaise
- 1 oz mustard
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 139.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2 Std. 5 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 min
Garlic Shrimp and Grits
1 godz. 10 min
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Salisbury Steak TV Dinner
1 godz.
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min