Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinto Beans
- 450 g pinto beans, dried
- water, to soak
- 115 g onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (optionnel)
ou 1 bay leaf, dried (optionnel) - 1400 g vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (optionnel)
- 15 g vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Refried Beans
4h 10min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Herb Mustard
8h 10 min
Shoofly Cake
1 godz. 45 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 godz. 45 min
Quick and Spicy Black Beans
20 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Summer Coleslaw
15 Min