Versions compatibles
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 English cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g Greek yoghurt
ou 200 - 250 g sour cream -
1
bunch fresh dill fronds
ou 2 tbsp dried dill - 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 tbsp apple cider vinegar (optionnel)
- ½ tsp sugar, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Kale Chips
40 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Spiralized Vegetable Tarte Flambée with Halloumi
Pas d’évaluation
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Pas d’évaluation
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min