![Grilled Steaks with Red Pepper Sauce Grilled Steaks with Red Pepper Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F273A4-08C6-4D2E-9796-B7B2C0B2B631/Derivates/cce3201e-b076-4cf2-9819-0ebb4ecd1f78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 red bell pepper, quartered, stem and seeds removed
- 2 onion, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 garlic clove
- olive oil, to drizzle and rub
- 910 gram beef flank steak
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- ½ teaspoon salt
Red Pepper Sauce
- 115 g olive oil
- ½ teaspoon salt, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Virgin Watermelon Margarita
10p
Tahini and almond ice lollies
Pas d’évaluation
Tomato and bacon spaghetti
35 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Orange Sorbet
10p
Spaghetti one bowl-ognese
40p
Egg Fried Rice
35 Min